Monday, December 16, 2013

Wanting You...to know


Terkadang..
it's okay to like someone..
just like
tanpa ada campur perasaan lain

Terkadang..
being so nyaman dengan kehadiran seseorang itu
sudah cukup

Terkadang..
kehadiran seseorang yang bisa membuatmu senyum
bisa membuat lupa dengan kemacetan Jakarta

Terkadang
kita memilih bersikap tidak peduli
karena untuk peduli itu butuh hati yang besar
untuk menerima kalau orang itu tidak peduli

Maaf,
hat saya belum sebegitu besar


Monday, December 09, 2013

Ninit Yunita Buat Aku..

Hmmmmm..siang ini tiba-tiba suatu pertanyaan terlintas di kepala saya:

"Kamu punya seseorang (orang yang gak dikenal) yang bisa bikin kamu berubah ke arah yang lebih baik ga?"

Then it hit me: ternyata aku sendiri punya. Seseorang/ orang yang (tadinya) gak dikenal tapi bisa ngasih positive impact ke diri sendiri.

Ternyataaa...setelah dipikir-pikir, satu penulis favoritku udah ngasih impact itu.

Ternyataaa...
orang yang nulis buku Kok Putusin Gue, Kamar Cewek, Test Pack, Traveler's Tale (YESS, I'VE READ THEM ALL, dear) itu udah berpengaruh besar dalam hidup seorang Yaya. Tsaah :p

Jadi karena Yaya suka banget sama buku-bukunya Ninit Yunita, of course pasti selalu baca blognya. Dan saat Twitter muncul, it goes without saying...I follow her tweets.

Sampeee, lupa kapan, baca kalau Ninit suka lari. Then I thought "ih keren deh bisa lari.." Trus saya kepo, nyoba juga.

Nyoba lari?

Gak. Jalan donk..itu juga cuma bertahan seminggu trus bosen :D

Sampe pertengahan Juli 2013 Yaya nyoba lagi, lari. Kamusku sih tetap: baca tweetnya Ninit sebagai motivasi :)

Then it hit me again:
wooow..sejarah perlarian Yaya itu awalnya karena kepo baca timelinenya Ninit ternyata.

Dan I will never forget when my first race, the day Ninit Yunita herself came to me and wish me luck :')


Lari itu capek..tapi menyenangkan