Monday, November 29, 2004

Yaya and printer - getting over my nimo

Jam 7 pagi Yaya udah bangun (tumben bangeeet buat seorang Yaya), soalnya hari ini punya jadwal yang harus dijalani. Bukan apa-apa sich, cuman harus ke Snapy ngeprint CV and Resume'. Sebenarnya aku punya printer di rumah, tapi kabel kecilnya ilang..hiks...Stupid banget gak seeeh?? Siap-siap pergi, dan jam 8 udah nyampe di Snapy, tapi.....huaaaaaa...hiks...hiks..udah ada yang ngeprint duluan, terpaksa nunggu.

(manyun) Nyari tempat duduk deket meja ngeprint, 1/2 jam nunggu, gak tahan keluar (sambil sedikit misuh-misuh) nyari warnet langganan lain. Sempet diliatin sich sama petugasnya, tapi karena udah kelewat bete, cuek aja. Lebih dongkol lagi ternyata warnet langganan tercinta masih CLOSED. Hikkkssssssss...balik lagi ke Snapy. Salah sendiri tadi gak nunggu, sekarang udah ada orang lain yang ngantri mau ngeprint. Yaaa, terpaksa nunggu lagi :(

Singkat cerita setelah penantian kurang lebih 1 jam buat ngeprint, akhirnya berhasil juga ngeprint walau lagi-lagi bete soalnya gak bisa ngeprint di atas kertas karton berwarna. Terpaksa di kertas biasa dech. Wallahu Allam deh, biarpun CVnya biasa-biasa aja tadi langsung aja dianterin (rumahnya di Bintaro) juga. Dikit deg-degan siiich takut mau langsung diinterview (huuu...gr banget yaa). Soalnya tadi kostumnya nyantai dan gak matching banget : celana panjang kotak-kotak, atasan kaos lengan panjang merah, jilbab biru dan sandal biru. So not matching kan???

Abis itu langsung ke BP, seperti biasa ke Herolah beli pesenan mama. Sempetin ke Gramed, nyari Cintapuccino. Penasaran sich abis ngeliat sedikit cuplikannya dari blognya Nien. Pas buka hal 13, mau pingsan baca tulisannya "kamu pernah terobsesi dengan seseorang? Yaya bangeeeeettttt......!!!!! This time I finally find My book. Tadinya kirain isinya typical cerita cewek yang can't get over her crush, tapi ternyata beda banget. Intinya sich sama, tapi serasa Ami itu Yaya, yaaaah biarpun sekarang Yayanya gak sama kayak Ami. Kenapa gak sama? soalnya I finally get over my nimo.

Begitulah Yaya hari ini.

No comments: