Monday, February 20, 2006

Bikin status sendiri

Me: "Artinya Domestic Partnership apaan sich?"

Him: "Itu status di Friendster, ya?"

Me: "Iya."

Him: "Punya istri/suami rumahaan kali, hehehe."

Me: "Trus apa bedanya donk sama Married? Kalau Complicated apaan?"

Him: "Pilih Complicated aja...hahahahahaha."

Me: "Complicated but looking gak ada sich, atau Complicated but waiting."

Him: "Rasanya kalo married udah jelas tapi kalo complicated atau yang lain termnya lebih gampang untuk dibuat ngeles."

Me: "Kalau menurutku domestic partnership kayak (maaf) kumpul kebo deeh, complicated = lg berantem sama pasangan."

Him: "Hahahahahahha.."

Me: "Kenapa orang gak mau ngaku??? Merit ya merit aja...divorced ya divorced. Knp gak ada status straight/not?"

Him: "Ini khan masalahnya di net... gak semua bisa dikatakan dengan jujur khan?"

Me: (dalem hati) Iya sich. Tapi Misleading sekali rasanya."


Coba ya kalau di Friendster bisa ada pilihan make your own status. Pasti akan banyak bermunculan status seperti:

- Heartbreaker
- Not sure
- Not single, but still looking
- In a relationship, but available
- Broken heart


Jadi keinget nich, waktu itu ngobrol dengan temenku.

Me: "Mbak, kenapa gak sama Mas itu aja?"

Her: "Enggak aaah, hubungan kita hanya sebuah Platonic Relationship aja kok."

Pas ngeliat di kamus artinya Platonic, yaitu affection but not sexual love.


Hmmm, menurutku sich..mereka bukan lagi dalam sebuah Platonic Relationship, tapi mereka itu couple in denial :-)


12 comments:

syafrina-siregar said...

Duh....jgn ngomongin status deh....aku merasa kesindir...krn sempet beberapa saat gak jelas gitu...hieekksss:-(

Sisca said...

Mbak Yaya,
statusku "teraniaya kedinginan"

Cara ngatasinya cuma bisa nunggu musim berganti..gak nyabung..weekk yg jelas emang githu..;)

It's just me said...

statusku.....ah dah jelas kali ya say...:P

Sam said...

wuah.... yang bilang platonic itu .. apa jeng yang di kota buaya itu ya.. kok masih terngiang kata2 itu. wah :P

imgar said...

pertanyaanya..kenapa friendster perlu mencantumkan status ya ?

linda said...

statusku dah jelas sist :)

Mama Zaza said...

untung statusku jelas :) hehehe.....

isna_nk said...

aku lupa statusku di Fs... hihi.. login juga jarang :D

Luigi said...

Saya sih taunya domestic helper ya itu pengurus rumah.. berarti domestic partner apa yah? going steady sama domestic helper mungkin? :D Ah ngaco aja nih! - Ya, how are you? Damang?

dian mercury said...

uh jd teringat temanku. aku bikinin friendster dg status its complicated. and...suaminya langsung ngirim email and ngomel, mau diajarin flirting isteri saya ? haiyaaa...

dian mercury said...

darn, word verificationnya complicated. salah mulu

-syl- said...

Hahahaha... Yaya!!! Status itu penting banget gak sih sebenernya? :)
Btw, arisan selanjutnya dirumahmu nih?? Menunya apa? Mo ikutan dateng aahh, ikutan makan doang :)) HAHAHAHA...