Wednesday, November 28, 2007

ASAP!

Hari ini rasanya hectic slash sibu slash tanpa jeda banget.


Semuanya mau ASAP!

Dimulai dari pagi saat harus mengetik dokumennya mama (kalau semua kakak-kakak udah gak lagi di rumah, maka pekerjaan remeh-temeh seperti ini otomatis menjadi kerjaan anak yang masih serumah dengan orangtua) yang ternyata lumayan banyak yaaa :p

Otomatis rasanya gak mungkin buat ngerjain yang lain, secara ini dokumen penting yang butuh konsentrasi tinggi mengetiknya. Kira-kira jam 11an mulailah pesan-pesan melalui YM berdatangan:

"Mbak, blog saya kok belum diedit?
(ini dari clientnya Satusatu)

"Iya mbak, bentar ya."

"Warnanya Orchid bisa gak mbak, trus side
barnya belum dibenerin ya?

"Iya mbak, nanti dikerjain kok."


Tak lama, suara kucing dari handphone (artinya ada SMS masuk).

"Mbak, aku mau order 4773, 4772, bla bla.."
(ini dari downline yang rada
kurang mandiri, baca: manja, hehe)


Nelpon Oriflame, order barang.

Selesai?

Beloooom!!

Dari situ sampai jam 4 sore harus bolak-balik antara ngedit blog..bikin artikel untuk web suatu komunitas..belajar ngedit foto..Yman sama downline..bolak-balik ngecek poin (hehe)..nyatet sumbangan untuk baksos..

Huaaaaaa, rasanya gak sempet nafas lega gini. Tapi tetap, berusaha ngambil moral of the story (berusaha nyari "untungnya")..

Hmmmmm...

banyak tanggung jawab berarti dipercaya dooonk. Iya gak siih? :))

No comments: