Monday, December 10, 2007

Pernah merasa gak dianggep?

Hari ini seorang teman meninggalkan sebuah pertanyaan di offline message YM Yaya.

"Pernah merasa gak dianggep?"

*sigh, pertanyaan yang simple yet dalem banget. Gak bisa sembarangan juga sih jawabnya. Tapi Yaya coba deh ya :)

Hmmm...
gak dianggep?

Hmmm..
sering, hehe.

Tapi menurutku nih, tergantung dari diri kita sendiri juga ya. Maksudku gini, kitanya juga jangan terlalu sensi deh atau gampangnya jangan terlalu nanggepi deeh kalo kita gak dianggep orang. Buat Yaya pribadi, selama yang gak nganggep kita itu orang lain (teman bukan keluarga)..halusnya' sih sebodo amat'.

Jangan pernah sedih gak dianggep orang, deh. InsyaAllah masih ada yang nganggep kita kok. Iya, masih ada Allah SWT yang selalu menemani kita.

Dari kecil Yaya belajar tiap kali ada yang "gak nganggep Yaya", aku berusaha tetap tersenyum dan berusaha mendoakan orang itu. Lagian, rugi aah kalo sedih cuman karena gak dianggep sama manusia lain.

No comments: