Friday, December 24, 2004

Chatting

Berdasarkan pengalaman chatting selama setahun lebih, saya jadi bisa menyimpulkan beberapa ciri-ciri orang tsb lagi gak mood mengajak atau diajak chatting (tapi mengingat etika, mereka tetap menyapa/menjawab juga). Berikut ciri-ciri sapaan/ jawaban orang lagi gak mood chatting :
1.yup
2.no
3.yes
4.oooo
5.hehehe
6.oya?
7.ooo gituuu
8.ok
9.belum
10.udah
11.brb
12.I see
Ada 1 temen saya yang hobinya nge-buzz terus...entah kenapa yaa??

2 comments:

aiko's mom said...

yup betul yaya.. itu jawaban orang² lagi ga mood kalo diajak ceting:) hehehe.. aku juga kadang ketemu orang kaya gitu.. yah, paling kalo dah gitu aku tau diri... aku bilang pamit, hehehe.. *alesan*, padahal mah.. males ngajak orang gitu buat ngobrol:)

.:nien:. said...

ngeBUZZ terus? Itu pasti napsu beraaats :D
Btw, iya neh tiba2 back to normal, kayaknya adekku yang di Batam tiba2 ada waktu buat benerin blog nya mbaknya yang ayu ini heheheh .....