Tuesday, December 13, 2005

Mulai hari ini, kita jalan sendiri-sendiri

Mulai hari ini, kita jalan sendiri-sendiri. Hidupmu dan aku biar pisah sampai di sini.

Maaf, waktu untuk mencintaimu telah usai. Aku telah berusaha menempati satu ruang di hatimu. Dan kali ini aku setuju denganmu. Kau..memang tak pantas untukku.

Kau berubah. Bukan, mungkin aku yang berubah. Waktu telah merubah aku, seperti yang kau bilang..semuanya tak sama lagi.

Maaf, aku menghabiskan waktumu, waktuku dan waktu kita..menganggap apa yang ada itu berharga. Menghabiskan waktu kita menyamakan kita kembali. Nyatanya, semuanya hanyalah bungkusan kepura-puraan.

Aku sudah lelah. Bukan, bukan aku menyerah dengan cinta aku. Kuhanya memberi jalan untuk sebuah kepastian..terutama untukku.

Sekarang waktuku..meyakini diriku..tak ada yang salah di aku. Aku dulu hanya terlalu buta untuk melihat kenyataan ini.

Bila kau bertemuku lagi, lepaskan kepura-puraanmu. Aku benci.

Mulai hari ini, kita jalan sendiri-sendiri..



18 comments:

It's just me said...

that's good.....mungkin memang jalannya harus dilalui sendiri2...ayo semangad. Aku temani yaya lalui jalan itu

igouw said...

wah yaya....
aku justru paling suka jalan2 sendirian, enak lagi..
ada freedom to choose, kita bebas mau ngapain aja..
belok kiri, belok kanan, stop dimana aja kalo cape
ada privacy, gak ada yang mempengaruhi opinion kita
mungkin kelihatan egois, tapi kesendirian buatku
bisa berarti mereview diri sendiri, bisa berarti
perbaikan sikap....

Kartina Mutien said...

kalo memang itu jalan terbaik bwat kita why not????
ayo ya yg semangat...

Ling said...

udah, jgn terlalu dipikirin lagi.. jalanin aja yg terbaik buat kamu, ga usah liat ke belakang, jadi dirimu sendiri aja...

blossom said...

good yaya..it's the time, meski kt org ga ada wkatu yg tepat tp kamu udah memutuskan hehehhe

syafrina-siregar said...

Tapi kenapa saat aku ingin mencari jalan sendiri, kau katakan:"good, wear dress, wear heels, bla..bla..."

you should hv stopped me and said tht u love me, you idiot!!!!huhuhuhu.....:-D

cindymon said...

kalo butuh temen, jangan sungkan2 telpon sindy yaaahhh ;)

imgar said...

nyanyi rossa deh..TEGAR..

alee said...

kalo gitu kita jalan sendiri2 aja, yaya' di jkt aku di sby... hehehe... :)

syafrina-siregar said...

.....walau ku memohon dan meminta hatimu.....
jangan pernah tinggalkan dirinya.....untuk diriku......lalala
(sorry ya, aku doyan banget ngomentarin topik beginian...hehehehe)

lucy said...

hmm... komen apa yah ? yah dijalanin aja deh, sakit sih.. tapi jangan takut yaaa... diluar sana masih banyak yang mengharapkanmu :) sabar yaaa

mamat ! said...

apakah cinta harus berbalas ? Apakah mencintai harus dicintai.
Ketulusan lebih utama, walaupun batas dengan pengorbanan sangat tipis

indri said...

kepura2an??? hal paling tidak sehat dalam sebuah hubungan....

unai said...

huhu...pasti kehilangan...

Mama Zaza said...

waaaa.....knp teh yaya? hmmm...mdh2an jln yang terbaik ya..

Ncris said...

Satu pesen Ya: Akhiri dengan Indah *hehe, dgn INdah?? Lesbi rupanya*

karena manusia BERUBAH. . . said...

Allah selalu tahu yang terbaik buat kita mbak...
dan mungkin, jalan ini-lah yang terindah untuk dilalui...
sesuatu yang diawali, ada saatnya memang harus diakhiri...
jalan sendiri2? kenapa enggak...
mungkin di jalan yang dilalui sekarang ini, akan muncul yang lain?hehehe...

tukangpot said...

enjoy the liberty of being joyfully single while you still able to honey! take care!