Tuesday, January 11, 2005

Layout baru lagi dan sebuah cerita

Gara-gara keseringan nyari skin buat layout blog, sekarang jadi ketagihan pengen ganti terus dech (soalnya udah tau caranya). Maaf ya buat yang udah manggil Yaya the pinky girl, sekarang Yaya pengen ganti suasana aja dan kebetulan nemu skin yang "gue banget", tapi kalo kangen sama layout lama Yaya bisa balik lagi kok. Btw, ini skin gak ada tag commentnya dari sananya jadi kalo ada yang mau comment silahkan di chatterbox saja ya.
Semalam kan Yaya nonton film judulnya Just Cause di Hallmark. Nah pas adegan seru seperti biasa Yaya terbawa suasana dan gak sadar teriak dengan kenceng "Cepet,cepet !!" sampe berdiri segala malah. Tiba-tiba bokap ngetok kamar, "kenapa sich?" pas tau Yaya cuman lagi nonton tv, bokap cuman ngeliatin dengan pandangan "Yaya, please dech it's just a movie".

1 comment: