Wednesday, January 12, 2005

Stress nich....

Harus bisa, pasti bisa, InsyaAllah Yaya bisa. Itulah obrolan batin Yaya tadi pagi pas tau ntar di akhir kursus di ILP ada acara ngajar bersama tim selama 2 jam (ngajarnya dengan temen-temen yang lain). Yang terbayang langsung ribetnya bikin 1 lesson plan untuk diajarin oleh 4 orang. Mata mulai gatel, pertanda alergi akibat stress mulai menyerang. Sesal mulai muncul di hati, kok dulu nekat sich ngambil TTC (teacher training course) kayak gini. Emang sich masih lama (bulan Maret nanti), tapi kan udah mulai sport jantung. Mulai cemas, kalo gak bisa gimana? ini kan kerja tim, kalo Yaya yang ancur-ancuran ngajarnya, yang lain bisa kena juga.
But there's no turning back lagi. Bisa gak bisa, harus bisa (InsyaAllah).

No comments: