Saturday, January 21, 2006

Dia..untuk kadoku?

0818479xxx: kamu mau kado apa?

kutatap layar telpon genggamku lama. Ingin kujawab singkat: aku ingin kamu.

Tapi..rasanya aku belum siap memintanya. Bukan karena aku belum mengenalnya.

Aku mengenalnya. Dia di balik kameranya, yang kulihat adalah kesan misteriusnya.

Aku mengenalnya. Dia yang selalu membuatku tersenyum. Lewat pembicaraan dengannya, lewat pesan-pesan singkatnya.

Aku mengenalnya. Dia yang membuatku nyaman.

Tapi..dia yang akan menyelesaikan kalimatku?
hmmm..belum sekarang mungkin.

Reply: aku tidak perlu kado. Cukup kamu datang besok yaa..

send to 0818479xxx


21 comments:

~oCa~ said...

gue banget...!!!
yaya lo hebat bener ye nuangin ke kata2nya. ni pengalaman gue banget, gue pengen dia di hari ultah gue. sayangnya jaraknya jauh banget!!!
cayo yaya..!!!

jackie said...

Yaya seneng loh sdh mampir ketempatku. Ultah? sebentar lagi ob ultah, dtg yah...

Asty said...

siapa sih mba yaya? eng ing eng ^^

``` said...

Mba Yayaa...
Met ultah maaph telat..^^
n siapa ya tuh 0818xxx itu?he..he..

Gege said...

Aduh..siapa sih laki2 beruntung tuh..?
Hepi bday ya mba..semoga "cita-cita-nya" tercapai..amin!!

Cho said...

Kenapa gak minta kado aja, kalo emang dia nawarin? At least meskipun lu gak dapat orangnya, lu punya kadonya buat dikenang-kenang atau dibanting, hehehe. Cuma ide usil, kok. Nice blog!

cikubembem said...

hhhmmm.. ak tau orangnya ;)
*A* bener ga?

happy birthday ya

karena manusia BERUBAH. . . said...

met ultah ya mbak...

ehm...

"dia untuk kado-ku"

boleh juga...

Kartina Mutien said...

kado..?,kl aq dah minta kado yg lainnya ajah walau bukan orngnyajuga..hehehe *canda ya*
gimana ultahnya ???

Erfi Lorraine said...

hwa.. if i were u
i would tell it..
tp mungkin blkangna pake 'hehehe' :)

Doel said...

Nah....akhirnya, bisa juga membungkus keinginan dengan halus dan indah...;-)

bkrazif said...

huhuhu.. sweet bgt, gak perlu kado tp yg penting kamu hadir ^^

imgar said...

kalo saya aja yang datang gimana? :p
selamat hari kelahiran ya..

danu said...

apakah ia datang memenuhi 'reply' yang diberikan? selamat berhari jadi ya mbak...

Mama Zaza said...

sapa sih ya? kasih tau dong... *wink*

Achul said...

kehadiran seseorang yg kita cintai melebihi dari segalanya....
met hari lahir yahh.... smoga kesejahteraan senantiasa dilimpahkan dalam kehidupanmu.. :)

choenhwie said...

weeh...hebat..hebat...hehehe....pinter memilih kata2 nich....by

gretan said...

waaah...
dengan dia hadir aja udah seneng bangeth dunk....
btw, lo ultah yaaa???

Younoez said...

hmm,
"the best present is your presence"
moga2 dia emang bisa dateng ya...

Bunda Renny dan Ayah Raditya said...

Yaya memang TOB deh!!!

Wina said...

yayaaaa... met ultaaaah yaaaaaahh :) maaf telaat bgt yah?? duh aku dosa berat deh... jadi kpn makan2nya?